A equipa sénior de futebol do CD Nacional cumpriu esta tarde em Rio Maior o segundo dos dois jogos de treino do dia, defrontando o 1º de Dezembro.

Mais um bom treino, com a formação lisboeta a ganhar vantagem graças aos golos de Ibrahima na primeira parte, e Luisinho, após o intervalo, este de penalti.

A reação alvi-negra foi demolidora, e o empate foi conseguido graças a um ‘bis’ de Rochez (ambos de penalti). Logo depois, Camacho concluiu com um forte remate uma excelente jogada coletiva, fazendo o 3-2 final.

O Nacional alinhou de início com:

Framelin, Kalindi, Diogo, Rui Correia, Campos, Nuno Borges, Jota, Kaká  Marco Borgnino, Perotti e Witi.

Amanhã, a partir das 17 horas, a equipa volta a jogar, defrontando o Olímpico do Montijo, novamente em Rio Maior e à porta fechada.