Em jogo da 4ª jornada da LigaPro,  equipa sénior de futebol do CD Nacional venceu esta tarde por 2-1 em casa do Vilafranquense.

Entrando praticamente a perder, pois logo aos 6 minutos Wilson aproveitou um lance rápido de ataque para fazer o 1-0, o Nacional reagiu bem e depressa chegou ao empate por Riascos.

O intervalo chegou sem alterações no marcador, e na segunda parte só deu Nacional, especialmente após a expulsão de Denis Martins, por cumulação de amarelos.

Mesmo assim foi preciso esperar pelo minuto 88 e por um grande golo de Jota para que finalmente se conseguisse derrubar a muralha defensiva do Vilafranquense e o Nacional conquistasse uma justa vitória.