Em jogo da 7ª jornada da Fase Intermédia do Campeonato Nacional de Juvenis – Zona Norte, o Nacional foi esta manhã derrotado no recinto do FC Porto por 6-1, numa partida com arbitragem muito polémica.

Marcou primeiro o Nacional, por Afonso, mas o Porto chegou à igualdade na sequência de uma grande penalidade.

Logo depois acontece a expulsão (muito contestada) do guarda-redes do Nacional, o que acabaria por tornar-se decisivo no desenrolar do encontro.

Logo depois o FC Porto marca o segundo, fazendo o 2-1 com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte o Nacional aguentou a desvantagem mínima enquanto pode, mas a superioridade numérica do FC Porto acabou por ser decisiva, com os portistas a marcarem por mais 4 vezes, atingindo assim o 6-1 final.