A I etapa do Circuito de Padel do Diário de Notícias, que decorreu no Centro de Padel e Lazer, na rua das Hortas, entre 8 e 11 de março de 2017, consagrou a dupla do Clube Desportivo Nacional, António Maia e Cristóvão Turck Nunes, como campeões no nível 1.

Na final, lutaram contra uma dupla constituída por Roberto Gomes (Clube Desportivo Nacional) e Marco Fernandes (FTC). Felicitar o atleta nacionalista por ser vice-campeão.

Para atingir a final, António Maia/ Cristóvão Turck Nunes venceram na meia final Martim Santos (Clube Desportivo Nacional)/ Gonçalo Santos (RCTC) por 2-0, enquanto na outra final, Roberto e Marco venceram pelo mesmo parcial Pedro Pestana (Clube Desportivo Nacional)/ Pedro Silva (RCTC)

O Clube Desportivo Nacional colocou atletas nas 2 meias, facto pelo qual o clube se regozija.

Quanto ao nível 2, o nacionalista Ricardo Branco, alcançou um brilhante segundo lugar.