As duas atletas do CD Nacional presentes no Campeonato Nacional de Base, realizado nos dias 12 e 13 em Lisboa, estiveram em bom plano, conseguindo classificações muito positivas.

No escalão de séniores, cuja prova decorreu no sábado, Diana Branco conseguiu o 24º posto nos exercícios de Bola e Maças.

No domingo foi a vez de Maria Ribeiro (Juvenil) entrar em competição com os exercícios de Arco e Bola, onde obteve o 28º lugar.

As atletas nacionalistas foram acompanhadas nesta prova pela treinadora Tetyana Banakh.

Esta foi a estreia das duas ginastas a nível nacional, pelo que este consistiu acima de tudo um importante momento de aprendizagem, uma vez que competiram diante de atletas com um nível técnico mais evoluído, e com muito mais experiência nestas andanças.