Realizou-se este fim de semana o Campeonato Nacional de 1ª Divisão de ginástica rítmica, prova onde participaram quatro atletas do CD Nacional, com resultados muito positivos.

No escalão de Iniciadas, Ema Vieira terminou no 24º lugar, tendo a sua melhor prestação nos exercício com bola, onde foi 21ª.

Margarida Félix, a outra ginasta do CD Nacional a competir neste escalão, foi 29ª, merecendo realce o 20º posto conseguido nos exercícios com bola.

Nas Juvenis, destaque para o 14º lugar final de Sofia Banah, que conseguiu dois nonos lugares: Nos exercícios livres no solo e na fita.

Maria Augusto terminou a competição no 21º lugar, e com dois décimos primeiros lugares:  Nos exercícios livres no solo e na fita.