Aconteceu esta tarde o pontapé de saída do II Torneio de Veteranos “João O Velha”, em futebol, que durante três dias vai animar a Cidade Desportiva do CD Nacional.

No primeiro jogo da competição, Canicense e Choupana empataram a zero no fim do tempo regulamentar. No desempate nas grandes penalidades a sorte acabou por sorrir à equipa do Choupana, por 4-3.

No segundo jogo da tarde, União e Alberto Oculista protagonizaram mais um equilibrado encontro que terminou empatado a zero. Nos pénaltis, a formação da Alberto Oculista foi mais eficaz e venceu por 3-1.

O Torneio prossegue este sábado, a partir das 14 horas, com a realização dos restantes quatro jogos da 1ª Fase. Já no domingo vão realizar-se os jogos de apuramento da classificação final.