A equipa de Iniciados do Nacional da Madeira venceu hoje a edição 2016-2017 da Supertaça da Madeira, ao vencer na final o Marítimo, por 2-1, em encontro realizado no Complexo Desportivo da AFM, em Gaula.

O Nacional apontou o seu primeiro tento através de Iago, logo nos minutos iniciais da partida.

A equipa do Marítimo, empatou nos últimos segundos da primeira parte, num lance que deixou algumas duvidas.

Assim a equipa orientada por Albano Oliveira chegaria ao intervalo com um empate a uma bola.

A vitória dos “alvi-negros” chegaria na transformação de uma grande penalidade marcada por Pedro Silva.

No entanto a formaçao do Maritimo, mesmo reduzida a 10 unidades tentou dar outro rumo ao jogo mas os alvi-negros controlaram a partida até ao fim.