A equipa de Iniciados do CD Nacional iniciou hoje a sua participação no play-off do respetivo campeonato nacional com uma derrota por 2-1, diante da Académica.

Começou melhor o Nacional, que ao intervalo vencia por 1-0, graças ao golo de Luís Pedro, mas na segunda parte a formação da Académica acabou por conseguir dar a volta ao marcador, vencendo por  2-1.

Nesta fase concentrada, que se disputa no Estádio Municipal de Oeiras, o Nacional defronta amanhã (15 horas), o Vitória de Guimarães.

O derradeiro jogo, um dérbi insular diante do Santa Clara, disputa-se a partir das 12 horas de 3ª feira.

Vitória por 4-0 em Gaula

A nível regional, em jogo da Taça da Madeira de Iniciados – Serie D, a equipa A de Iniciados do Nacional venceu por 4-0 na sua deslocação a Gaula para defrontar a Juventude local.