As equipas de Iniciados e Juvenis do CD Nacional garantiram este sábado o apuramento parta a final da Taça da Madeira ao vencerem os respetivos confrontos das meias finais da competição.

Os Iniciados venceram e forma clara o Marítimo por 4-1, graças aos golos de Gui (8’), Tiago (26’), Léo (66’) e  Nuno (73’).

A vencer ao intervalo por 2-0, a formação alvi-negra reagiu bem ao golo marcado pelo seu adversário no início da segunda parte, garantindo uma vitória sem contestação.

Sem contestação foi também o triunfo dos Juvenis diante do Barreirense. O 7-0 final ilustra bem a superioridade nacionalista.

Rodri (16’), Rodrigo (33’), Xavi (46’, 59’ e 71’) e António (54’ e 67’) foram os marcadores de serviço.