A equipa A de Juniores do CD Nacional manteve esta tarde a liderança da Serie B do Campeonato Nacional da II Divisão  ao vencer por 2-1 no recinto do Padroense.

Entrando no jogo praticamente a perder, pois logo aos 3 minutos sofreu um golo, a formação alvi-negra reagiu bem e podia ter empatado logo depois, mas Fábio falhou a transformação de uma grande penalidade.

O mesmo Fábio acabou contudo por redimir-se, marcando o golo do empate, já na segunda parte. Claramente mais forte na segunda parte, o Nacional acabaria por chegar à vitória, graças ao golo de Lionel.

Quanto à equipa B, venceu por 4-0 na Ribeira Brava com golos de Michael, Leonardo, Sá e André Cardoso.

Com a manhã preenchida por jogos de Infantis e Benjamins, ficam para amanhã os encontros dos Juvenis e Iniciados.