Em jogo da jornada 20 do Campeonato Nacional de Juniores da I Divisão, o Nacional foi esta tarde derrotado pelo Oeiras por 2-1.

Num jogo em pouca coisa correu de feição, o Nacional entrou mais forte, mas foi o Oeiras quem chegou à vantagem, num pontapé feliz de Eduardo Correia.

Boa reação da equipa alvi-negra, a chegar ao empate ainda antes do intervalo. Na sequência de um canto, André Araújo subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou sem hipóteses para Tomás.

Na segunda parte o Nacional foi mais perigoso, aos 61 minutos fica a pedir-se penalti por mão na bola de um jogador forasteiro em plena área. Ricardo Moreira nada assinalou.

Contra a corrente do jogo, o Oeiras chegou à vantagem aos 67 minutos, por Santiago Ferreira, na sequência de um livre, e até final usou de todas as arma para segurar a vantagem.

A sorte nada quis com o Nacional, pelo que o resultado não mais se alterou.

Juniores ‘B’ ganham em Câmara de Lobos por 9-2

Em jogo da 8ª jornada da Divisão de Honra regional, a equipa de Juniores B do Nacional foi esta tarde a Câmara de Lobos vencer a equipa local por 9-2.