A equipa A de Juniores do CD Nacional perdeu este sábado com a Academica por 3-1, numa partida a contar para a 19 jornada do campeonato nacional, inicialmente agendada para os finais de Dezembro.

Depois de uma primeira parte equilibrada, a Académica marcou à beira do intervalo, saindo para o descanso em vantagem.

No início da segunda parte a expulsão de Rodrigo Alírio complicou ainda mais a tarefa à formação alvi-negra, acabando a equipa da casa por chegar ao 3-0.

Aos 89 minutos, João Pedro Silva, de grande penalidade, marcou para o Nacional, fazendo o 3-1 final.

A equipa orientada por José Pedro Jacinto mantém os mesmos 8 pontos na tabela classificativa e na próxima jornada recebe o Sporting, num agendado para as 16 horas desta sexta-feira.

Juniores B empatam na receção ao 1º Maio

Quanto à equipa B, recebeu esta tarde o 1º de Maio, em partida da Divisão de Honra Regional. Costa marcou o golo do Nacional.