Em jogo da 4ª Jornada da Fase de Manutenção/Descida da Zona Sul da I Divisão Nacional de juniores, disputado no Cristiano Ronaldo Campus Futebol, o Nacional perdeu esta tarde diante do Loures por 2-1, sofrendo assim a sua primeira derrota nesta fase da competição.

Num jogo em que foi muito perdulária, a equipa alvi-negra teve um final de primeira parte para esquecer, sofrendo dois golos num curto espaço de tempo.

Marna, em cima do intervalo, reduziu, relançando o jogo para os segundos 45 minutos.

Na segunda parte o jogo foi de sentido único, mas faltou eficácia na hora do remate. Na única vez que a bola entrou, foi assinalada falta por uma alegada carga sobre o guarda-redes, pelo que o Nacional acabou perdendo o jogo.