A equipa de Juniores do CD Nacional deu este sábado um passo atrás na luta pela subida de divisão a perder por 2-1 no recinto da Oliveirense.

Lionel deu vantagem ao Nacional aos 23 minutos, mas ainda antes do intervalo a formação da casa chegou ao empate.

A reviravolta acabou por ser consumada já na segunda parte.

Com esta derrota o CD Nacional desce ao quarto lugar e sai da zona de promoção mas continua a depender apenas de si próprio para garantir a subida.

Caso vença os dois jogos que faltam (União fora e Nogueirense em casa), a formação alvi-negra garante a promoção à I Divisão.

Quanto à equipa B, em jogo da Taça da Madeira, foi este sábado a Santana vencer a equipa local por 7-0.

Ferro (2), Lucas, Diogo Figueira (2) e Paulo Afonso (2) foram os marcadores dos golos.