Num jogo histórico, pois foi a primeira vez que uma partida de futebol teve transmissão em direto na NacionalTV, a equipa de juniores do Nacional venceu esta tarde a União de Leiria, por 3-1.

Apesar de estar tudo decidido em termos classificativos (Nacional e U. Leiria tinham já a permanência garantida), o jogo teve 1265 visualizações, e quem assistiu não deu o seu tempo por mal empregue.

Marcou cedo o Nacional, logo aos 4 minutos, por Guilherme Faria, mas antes do intervalo o Leiria empatou, num livre apontado por Afonso Caetano, que enganou toda a gente e fez a bola entrar diretamente na baliza de Rui Encarnação.

Na segunda parte o Nacional entrou de rompante, e Guilherme Miranda, com um ‘bis’ (48′ e 52′) sentenciou praticamente a partida.

O Leiria tentou reagir, mas o Nacional segurou bem a vantagem e venceu com justiça, terminando assim da melhor forma uma temporada onde o grande objetivo, a permanência, foi alcançado.