Em jogo da 6ª jornada do Campeonato Nacional da II Divisão, a equipa de juniores do CD Nacional foi esta tarde ao recinto do Amiense vencer por 2-1.

Fábio aos 37 minutos deu vantagem ao Nacional, vantagem essa que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte o Amiense chegou ao empate na sequência de uma grande penalidade, mas pouco depois um passe perfeito de Dylan permitiu a Park fazer o 2-1 e garantir assim 3 importantes pontos.

Com esta vitória a formação orientada por João Sousa soma agora 10 pontos, tendo subido ao terceiro lugar.

Equipa B vence na Calheta

junioresb

Prestação igualmente positiva teve a equipa de Juniores B, que venceu por 5-2 na sua deslocação à Calheta em partida da 2ª jornada do Campeonato Regional, Divisão de Honra.

Depois de uma igualdade a dois golos ao intervalo, com golos de Ribeiro e Pedro, na segunda parte tudo foi diferente para a turma alvi-negra que foi mais eficaz com Ferro, Cristiano e Cavaleiro a marcarem os golos que garantiram o justo triunfo.