Um Nacional perdulário falou ao princípio da tarde de hoje a conquista da Taça da Madeira de Juvenis, perdendo 2-1 diante do Marítimo, em jogo disputado no Estádio de Machico.

Marcou cedo a equipa verde-rubra, na transformação de uma grande penalidade, mas a reação alvi-negra foi pronta e o empate esteve à vista, noutra grande penalidade. Pedro Andrade permitiu contudo a defesa ao guarda-redes do Marítimo.

Mesmo assim, O Nacional acabaria mesmo por chegar à igualdade, através de Luís Pedro.

Um dos poucos contra-ataques do Marítimo permitiu contudo nova vantagem aos verde-rubros, que chegaram ao intervalo a ganhar por 2-1.

Na segunda parte o Nacional tudo fez para chegar ao empatee, mas a pontaria não estava afinada, e assim acabou por não conseguir evitar a derrota.