Em jogo em atraso da 5ª jornada da Fase Intermédia do Campeonato Nacional de Juvenis – Zona Norte, o Nacional venceu esta tarde o Tondela no Cristiano Ronaldo Campus Futebol por 2-0.

Numa partida de bom nível, o Nacional chegou ao golo a meio da primeira parte, com Pocinho a concluir com um remate de primeira uma boa jogada de envolvimento pela direita.

Apesar da boa reação da equipa do Tondela, o Nacional segurou bem a vantagem, mas foi preciso esperar pelos minutos finais para que conseguisse garantir o triunfo. Aos 82 minutos, Dylan, após uma excelente jogada individual, serviu Fábio, que fez o 2-0 final.

O Nacional somou assim o seu primeiro triunfo na prova, subindo ao 5º lugar da classificação geral.