Em jogo da 10ª jornada da Liga NOS, o Nacional venceu esta noite em Guimarães, o Vitória, por 1-0.

Boa primeira parte do Nacional, sempre mais perigoso junto da baliza contrária e a chegar ao golo aos 37 minutos por Soares, que deu assim uma justa vantagem à equipa.

Na segunda parte o Guimarães tudo fez para chegar ao empate, mas o Nacional manteve-se concentrado e organizado, segurando a vantagem sem grandes sobressaltos e dispondo mesmo das melhores oportunidades para marcar.

Ficha de jogo
Liga NOS – 10ª jornada
Estádio D. Afonso Henriques

Árbitro: Carlos Xistra
Assistentes: Nuno Pereira e Jorge Cruz
Quarto árbitro: Duarte Oliveira

V. GUIMARÃES: Douglas, Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Luís Rocha, Cafu, Bruno Alves, To-ze, Ricardo, Ricardo Valente, Tomane.
Suplentes: Miguel Silva, Moreno, Alex, Xande Silva, Otávio, João Pedro e Henrique Dourado.
Treinador: Sérgio Conceição
Substituições:To-ze por Xande Silva (46′), Luis Rocha por Alex (53′), Bruno Alves por Otávio (70′)
Disciplina:
Golos:

NACIONAL: Rui Correia, João Aurélio, Rui Correia, Zainadine, Sequeira, Aly Ghazal, Willyan, Bonilha, Salvador, Soares e Camacho
Suplentes: Gottardi, Campos, Boubacar, Washington, Luís Aurélio, Gustavo e Witi
Treinador: Manuel Machado
Substituições: Camacho por Soares (46′), Salvador por Luís Aurélio (58′), Bonilha por Witi (74′)
Disciplina: amarelo a João Aurélio (29′), Camacho (39′)
Golos: Soares (37′).

Manuel Machado considera justo
Na conferência de imprensa realizada no final do encontro, o treinador do Nacional, Manuel Machado, elogiou a prestação da sua equipa, considerando o resultado justo.