Em jogo da 7ª jornada da Liga Ledman Pro, a equipa sénior de futebol do Nacional perdeu esta tarde em casa do FC Porto B por 2-1, sofrendo a primeira derrota da temporada.

Uma falha defensiva do FC Porto deixou Murilo na cara do golo logo aos 2 minutos e o jogador alvi-negro não perdoou, fazendo o 1-0.

Reação natural do Porto, mas sem criar grandes jogadas de perigo. Ao invés, o Nacional dispôs de várias situações para marcar, mas Murilo, Ricardo Gomes e Christian não conseguiram o golo.

Num lance de bola parada o FC Porto acabou por chegar ao empate, resultado que se manteve até ao intervalo e que era demasiado castigador para a excelente prestação da equipa.

Na segunda parte o Porto entrou melhor, criou mais perigo e acabou por chegar ao golo, através de Fede Varela, acabado o Nacional por pagar demasiado caro a falta de acerto sinalizador revelada na primeira parte.