Em jogo da 14ª jornada da Liga Ledman Pro, o Nacional venceu esta tarde por 2-1 na receção ao Uniõ.

Num jogo bem disputado, melhor o Nacional na primeira parte, chegando à vantagem aos 31 minutos através de Witi.

Reagiu bem o União no começo da segunda parte, chegando ao empate por Orlandic, mas o golo teve o condão de despertar a formação alvi-negra, que foi em busca de nova vantagem. Que conseguiu aos 67 minutos, através de Ricardo Gomes, após bom trabalho individual.

Até final, o União apostou no jogo direto em busca de nova igualdade, mas foi o Nacional quem teve as melhores oportunidades para o 2-1.

O resultado não sofreu contudo alteração, e assim sendo o Nacional somou os três pontos, ascendendo ao 6º lugar da tabela.