O Nacional somou esta tarde a sua segunda vitória no estágio de pré-temporada em Rio Maior, ao vencer o Sporting B por 3-2, depois de estar a perder por 2-0.

Boa primeira parte do Nacional, a criar diversas oportunidades de golo mas a pecar na finalização.

Contra a corrente do jogo, o Sporting B aproveita bem um erro defensivo do Nacional para fazer o 1-0.

Ao intervalo Manuel Machado troca os 11 jogadores em campo, mas segunda parte começa com o segundo golo sportinguista, num cruzamento largo que a defesa do Nacional não consegue anular, mas a partir daí os alvi-negros espevitaram-se ainda mais e no espaço de 3 minutos surgiu o empate, com Cadiz primeiro e Murrilo depois a mostrarem grande eficácia na hora do remate.

Aos 75 minutos consuma-se a reviravolta, com Hamzaoui a aproveitar bem o erro do recém-entrado guarda redes do Sporting para marcar.

Antes do final Tiago Rodrigues ainda ameaçou marcar por duas vezes mas o resultado não se alterou mais.