Em jogo da 30ª jornada da Liga Ledman Pro, esta tarde disputado no Estádio da Madeira, o Nacional venceu o Varzim por 3-0.

Boa primeira parte do Nacional, que marcou cedo. Logo aos 12 minutos Campos, com um forte remate fora da área, marcou o seu primeiro golo como profissional, dando vantagem ao Nacional.

Até ao intervalo sempre mais Nacional, que levou apenas na finalização.

Boa reação do Varzim no início da segunda parte, mas com a formação alvi-negra a gerir bem a vantagem, até que aos 64 minutos Ricardo finalizou de forma primorosa um lance perfeito de contra-ataque, fazendo o 2-0.

Aos 72 minutos Jeferson foi expulso de acumulação de amarelos, e dois minutos depois Ricardo fez o 3-0, sentenciando definitivamente a partida.

Com este triunfo o Nacional subiu ao terceiro lugar, mas com um jogo a menos. Aquele que disputa na próxima quarta feira, no recinto do Real Sport. Em caso de vitória, iguala o Penafiel no topo da tabela.