A equipa de Sub 13 do CD Nacional perdeu esta tarde a possibilidade de conquistar a Taça da Madeira  ao perder na final diante do Marítimo por 1-0, isto num encontro marcado por casos de arbitragem.

Melhor no jogo, o Nacional desfrutou de duas excelentes oportunidades de golo na primeira parte, mas pecou na pontaria. Pelo meio, chegou mesmo a marcar, mas o golo foi anulado por uma alegada falta de um jogador alvi-negro que as imagens não esclarecem.

A resposta do Marítimo surgiu num canto, com a bola a embater na barra da baliza alvi-negra.

Na segunda parte o Marítimo marcou cedo e geriu bem a vantagem, mas o Nacional pode queixar-se de uma grande penalidade clara que ficou por assinalar a seu favor.

À beira do fim o Maritimo podia ter feito o 2-0, mas o guarda redes do Nacional defendeu a grande penalidade assinalada pelo árbitro da partida, que o o resultado manteve-se inalterado.