Em jogo da 3ª e última jornada da 3ª Fase da Taça da Liga, o Nacional venceu esta tarde o Oriental por 1-0, graças ao golo apontado por Salvador, no último minuto de jogo.

Numa primeira parte algo mastigada, mesmo assim os lances de maior perigo foram do Nacional, que pecou contudo na finalização.

Na segunda parte a formação alvi-negra foi mais agressiva e intensa no jogo, mas foi preciso esperar pelo derradeiro folego do jogo para que surgisse o golo da vitória, num centro-remate de Salvador, que acabou dentro da baliza de Rafael Veloso.

O Nacional encerra assim a sua participação na edição 2015/16 da Taça CTT com uma vitória, que poderá mesmo valer o 2º lugar no Grupo

NACIONAL

Gottardi (cap), Campos, Alan, Miguel Rodrigues, Mauro, Aly Ghazal, Jota, Roman, Salvador, Rodrigo Pinho e Witi.

Suplentes: Rui Silva, João Aurélio, Boubacar, Ricardo Gomes, Rui Correia, Edgar e Camacho.

Treinador: Manuel Machado

Substituições: Roman por João Aurélio (45’), Rodrigo Pinho por Ricardo Gomes (45’), Campos por Camacho (79’).

Disciplina: amarelo a Roman (38’) e Aly Ghazal (42’).

Golos: Salvador (90+3’)

ORIENTAL

Rafael Veloso, Amorim, André Almeida, Daniel Almeida (cap), Varudo, Hugo Grilo, Leonel, Henrique, Valdo, Pedro Mendes e Fernando.

Suplentes: Mota, Tom, Tiago Mota, Firmino, João Pedro, Diogo Tavares.

Treinador: João Barbosa

Substituições: Pedro Mendes por Tom (18’), Hugo Grilo por Tiago Mota (53’) e Henrique por Diego Tavares (71’)

Disciplina: amarelo a Henrique (60’), Daniel Almeida (74’) e Valdo (90’).

Golos:

Basilio Marques realista: “Tivemos muito coração”

Na conferência de imprensa realizada no final do jogo, o treinador adjunto do Nacional, Basilio Marques, admitiu que a exibição não foi brilhante, mas mesmo assim elogiou a atitude dos jogadores.