A equipa sénior de futebol do CD Nacional encerrou hoje o estágio em Campo Maior com uma vitória dilatada (8-0) diante da uma Seleção do distrito de Portalegre.

Um jogo realizado no Estádio Capitão Cesar Correia, a casa da equipa alvi-negra desde a passada sexta feira.

Claramente superior ao seu adversário, o Nacional marcou logo aos 2 minutos, por Arabidze, e depois de algumas oportunidades desperdiçadas, chegou ao 2-0 já depois da meia hora, através de uma grande penalidade transformada por Rochez.

Pelo meio, a equipa da ‘casa’ ainda enviou a bola ao poste da baliza de Daniel, naquele que foi o seu grande momento no jogo.

Antes do intervalo, Vitor Gonçalves fez o 3-0, dando justa expressão ao resultado.

Na segunda parte Costinha trocou toda a equipa, mas manteve-se a superioridade alvi-negra, avolumando-se o resultado com naturalidade.

Costinha fez alinhar de início:

Daniel, Kalindi, Diogo,Júlio, Mauro, Marakis, Vitor, Jota, Camacho, Arabidze e Rochez

Na segunda parte jogaram:

Framelin, Campos, Arthur, Felipe, Tiago (Wellinton), Elizio, Kaka, Diego, Gorré, Riascos e Witi.

Golos: Arabidze (2’), Bryan Rochez (35’ g. p.), Vítor Gonçalves (42’), Diego (49’, 75’), Riascos (53’), Elizio (63’), Kaká (84′).