A equipa sénior de futebol do CD Nacional cumpriu esta tarde mais um jogo de treino, defrontando os Sub-23 do Sporting.

Um erro defensivo permitiu ao Sporting marcar primeiro, mas a reação foi pronta e uma assistência perfeita de Kenji Gorré permitiu a Rochez cabecear para o empate.

Verdadeiramente endiabrado, Kenji esteve por duas vezes perto do golo, mas de ambas as vezes acertou no poste.

Ainda antes do intervalo, vários momentos de possível golo para o Nacional, o mais flagrante um remate de Jota, à entrada da pequena área, travado por uma grande defesa do guarda redes do Sporting.

A segunda parte começa com novo erro defensivo a permitir o 2-1 ao Sporting, na sequência de um livre lateral.

Boa reação novamente do Nacional, a empatar através de Vitor Gonçalves.

Aos 65 minutos mudança total na equipa do Nacional e nem foi necessário esperar muito tempo para Palocevic mostrar credenciais, a marcar um grande golo com um fantástico remate à entrada da área.

Num jogo intenso, nova igualdade pouco depois, com Dimi a surgir isolado na cara de Gauther e a fazer um golo fácil.

A igualdade durou até aos 83 minutos, altura em que Arabidze, numa jogada de insistência fez o 4-3 final.

Alinharam de início os seguintes jogadores:

Framelin, Kalindi, Arthur, Diogo, Mauro, Marakis, Jota, Vítor Gonçalves, Witi, Rochez e Kenji.

Jogaram ainda:

Gauther, Campos, Felipe, Júlio César, Elizio, Kaka, Palocevic, Diego Barlos, Arabidze, Hamzaoui e Riascos.

Golos: Pedro Marques (11’), Bryan Rochez (26’), Leonardo Ruiz (47’), Vitor (63’), Palocevic (70’), Dimi (75’), Arabidze (83’).

Amanhã o adversário será o Benfica B, ficando para sábado o jogo que encerra este estágio, diante do Amora.