A equipa sénior de futebol do CD Nacional realizou esta tarde mais um treino do estágio de pré-competição, defrontando o Berço SC no relvado do Open Village, onde está a estagiar.

Camacho deu vantagem ao Nacional na primeira parte, na transformação de uma grande penalidade, mas Remy, já na segunda parte, fez o empate com um grande remate fora da área.

Depois de várias oportunidades falhadas, Witi acabaria por fazer o 2-1 final com um remate de pé direito à entrada da grande área.

A equipa alinhou de início com: Rui Encarnacao, Ruben Freitas, Pedrão, Rui Correia, Vigário, Alhassan, Ruben Micael, Koziello, Camacho, Bobal e Kenji
Jogaram ainda: Kalindi, Júlio, Lucas Kal, Witi, Borges, Azouni, Mabrouk, Riascos, Rochez, João Victor e Marcelo

Amanhã a equipa cumpre mais duas sessões de treino, mantendo o plano bi-diário de treinos na 4ª feira.