Cinco equipas de futebol formação do C.D. Nacional participaram no fim-de-semana no Torneio ‘Ponta do Sol Cup’, tendo realizado uma excelente prestação e aproveitado este espaço competitivo para desfrutar e colocar em prática todo o seu potencial e qualidade. A prestação alvi-negra ficou marcada pela muita competição, alegria e diversão.

Com um excelente ambiente durante todo o torneio, as duas equipas de Sub-9 demonstraram momentos de boa qualidade, onde a alegria e a felicidade dos nossos jovens foi a nota dominante.

Os Sub-11 saíram vencedores do Torneio neste escalão, sublinhando a qualidade apresentada pela equipa.

No escalão de Sub-13 nota de destaque para a chegada à final, com uma equipa maioritariamente composta por atletas de sub-12 (os restantes Sub-13 estiveram no Torneio de Ponte Frielas).

Individualmente, os nossos atletas Miguel Gomes (foi considerado Melhor Jogador Sub-11) e Matias (Vencedor da batalha de Guarda-redes) foram premiados pela organização.

Os nossos parabéns a todos os envolvidos!