Em jogo da 7ª jornada do Campeonato Nacional da II Divisão – Série D, a equipa de Juniores do CD Nacional empatou esta manhã a um golo na receção ao Alverca. Com uma primeira parte de bom nível, a formação alvi-negra chegou ao intervalo em vantagem, graças ao golo de Fábio Faria (28 minutos).

Na segunda parte o Nacional continuou melhor no jogo, mas uma grande penalidade muito contestada assinalada pelo árbitro Tiago Gonçalves acabou por permitir ao Alverca empatar aos 57 minutos.

Tudo fez a equipa nacionalista para voltar à vantagem, mas até final não mais conseguiu bater Tiago Neves, acabando assim por averbar um empate que tem sabor a pouco.

Equipa B vence no Caniço

Quanto à equipa B, em partida da 3ª jornada da Divisão de Honra regional, venceu por 4-0 na sua deslocação ao Caniço, graças aos golos de Dinarte, Roberto, Luis Pedro e Iago.