A dupla Martim Trueva/João Plantier sagrou-se vencedora da IV Edição do Torneio Internacional de Padel CD Nacional/Solauto, que durante quatro dias levou muita competitividade e animação ao Centro de Padel e Lazer.

Na final, Trueva/Plantier venceram a Pedro Vieira/Raul Mendez por 2-0, com os parciais de 6/4; 7/6.

No Nível 2, Frederica Ribeiro/Marco Jardim foram os vencedores, ganhando na final José Almeida/Pedro Carvalhinha por 2-0 (6/2; 6/3).

No Nível 3, Edson Pereira/Filipe Gouveia sagraram-se campeões, graças ao triunfo por 2-0 (7/6; 6/1) diante da dupla Futre Veríssimo/Paulo Freitas.

O torneio, integrado no programa comemorativo do 108º aniversário do CD Nacional, contou com a participação de 128 atletas, que durante os quatro dias de prova proporcionaram momentos memoráveis, ajudando a tornar a edição 2018 um grande sucesso desportivo e, acima de tudo, social.

Saiba tudo ao pormenor na página oficial no facebook do evento.