Foi esta tarde oficialmente apresentado o II Torneio Internacional Padel C.D Nacional – Visit Funchal.

Uma cerimónia que teve lugar na Taberna Ruel e contou com a presença de diversas entidades.

João Pedro Mendonça, presidente da Associação de Ténis da Madeira, Miguel Gouveia, vereador da Câmara do Funchal, David Gomes, diretor regional da Juventude e Desporto, e Rui Alves, presidente do CD Nacional, foram unanimes no reconhecimento da cada vez maior importância desta prova para o clube e para a própria Região.

A prova, que decorrerá no Centro de Padel e Lazer, realiza-se entre os dias 7 e 10 de dezembro, estando integrada no programa comemorativo do 106º aniversário do CD Nacional.

Estão já encerradas as inscrições, uma vez que foi atingido o máximo de 64 duplas definido pela organização, sendo de registar a presença de 4 atletas continentais e 8 espanhóis, entre os quais os finalistas e vencedores da primeira edição.

Este é um torneio de cariz social, com a competição a estar dividida em três níveis: Iniciação, intermédio e avançado