A jornada 21 da I Liga leva a 7 de fevereiro de 2004 o segundo classificado Sporting até ao Estádio da Madeira.
Ainda na luta pelo título, os visitantes entraram mais fortes e marcaram primeiro, por Sá Pinto.
No entanto, ainda antes do intervalo Gouveia fez o empate, que se manteve até ao descanso.
A segunda parte começa com o golo de Adriano, que dá pela primeira vez vantagem ao Nacional, mas no espaço de 11 minutos o Sporting consegue a reviravolta. Primeiro marcou Niculae, depois Lourenço.
Com o jogo a caminhar para o final Carlos Alvarez acabou por marcar o 3-3, estabelecendo o resultado final.
Com o ponto conquistado NESTE DIA o Nacional mantinha-se na corrida pela europa e pela conquista do inédito quarto lugar.