A 9 de Março de 2012 disputava-se um dos jogos mais memoráveis da I Liga Portuguesa. Em Olhão, Olhanense e Nacional defrontavam-se em partida da jornada 22 e empataram a quatro.

Dady deu vantagem à equipa da casa, logo aos 8 minutos, mas Rondon empatou logo depois. Antes da meia hora, mais dois golos. Primeiro Salvador Agra para o Olhanense, depois Mateus a marcar o primeiro da tarde e a fazer nova igualdade. Antes do intervalo a equipa da casa ganha nova vantagem, graças ao bis de Dady, mas a segunda parte começa com o bis de Mateus, que repõe o empate.
Quinze minutos volvidos o Olhanense marcou o quarto, por Wilson Eduardo, mas na resposta Claudemir fez o 4-4, resultado que se manteve até final.

Com o empate alcançado NESTE DIA, as equipas mantinham-se separadas por apenas um ponto na tabela classificativa.