Em jogo da 11ª jornada da LigaPro, a equipa sénior de futebol do CD Nacional venceu esta manhã por 1-0 no recinto do Casa Pia, reforçando assim o segundo lugar na tabela classificativa.

Melhor na primeira parte, o Nacional chegou à vantagem aos 33 minutos, num cabeceamento perfeito de Riascos após cruzamento de Camacho.

Na segunda parte o Casa Pia tentou a reação, mas as melhores oportunidades foram da formação alvi-negra, que viu mesmo Camacho acertar no poste, valendo ainda à equipa da casa a boa exibição do seu guarda-redes.

Aos 75 minutos Jorge Ribeiro teve o empate nos pés, quando Fábio Melo assinalou penalti contra o Nacional por uma alegada falta de Mosevich. O jogador do Casa Pia atirou contudo por cima, gorando-se dessa forma a hipótese do 1-1.