Este 1 de Maio foi dia de competição para o ciclismo alvi-negro, que participou na 3.ª Taça da Madeira de Ciclismo Estrada. Com início em São Gonçalo e fim no Campo do 1º Maio, esta prova realizou-se num circuito de 5 voltas para os atletas masculinos e 3 voltas para as atletas femininas.

A Seção alvi-negra esteve presente com os atletas Paulo Nóbrega, Hélder Vieira, Susana Lourenço e Sofia Gaspar.

Num circuito duro e num belo dia de sol, Paulo Nóbrega terminou em 3° lugar na Elite Masculino e foi 7.º da Geral. Hélder Vieira terminou em 24º da geral.

Nas senhoras, Susana Lourenço voltou a vencer na categoria Elite feminina e na Geral, enquanto Sofia Gaspar foi 3ª na Elite Feminina e 5ª da Geral.

No próximo dia 7 a Seção de Ciclismo do CD Nacional ruma até o Santo da Serra para a 4ª Taça da Madeira em Ciclismo de Estrada.