Realizou-se esta manhã a VI edição do Circuito Clube Desportivo Nacional / Bioforma em atletismo, que decorreu na Cidade Desportiva do nosso clube e bateu o recorde de participantes. Foram 243 atletas, de todas as idades, que responderam positivamente ao desafio de participar em mais uma edição deste evento.

Esta prova, inserida no “Madeira a Correr”, teve partida e chegada na Cidade Desportiva do C.D. Nacional, tendo os atletas percorrido o Caminho dos Pretos nos dois sentidos.

Bruno Moniz (ADRAP) foi o mais rápido nos masculinos, com o tempo de 16 minutos e 33 segundos. Seguiu-se Manuel Fernandes e Roberto Prioste (ambos do G.D. Estreito), no 2º e 3.º lugar, respetivamente.

Já Joana Soares (A.C.D. Jardim da Serra) triunfou entre o setor feminino, tendo realizado o percurso de 5.000 metros em 18 minutos e 47 segundos. Daniela Sousa (G.D. Estreito) ocupou o segundo lugar, enquanto Ana Luísa Viveiros (ADRAP) garantiu o terceiro posto.

Todos os resultados finais encontram-se disponíveis aqui.