Decorreu no passado fim de semana o Torneio Regional de Fundo – Juvenis, em natação disputado em piscina curta de 25 metros.

O CD Nacional participou com um total de 29 atletas, sendo 15 masculinos e 14 femininos.

Em termos individuais, destaque para Maria Jardim Costa e Paulo Rodrigues Alves, ambos com 4 medalhas de ouro.

Luís Galvão Gouveia conquistou três medalhas (uma de ouro; uma de prata; uma de bronze), e Júlia Alves Dias subiu por quatro vezes ao pódio (duas medalhas de prata e duas de bronze).

Na classificação por pontos, Maria Jardim Costa foi a melhor atleta do CD Nacional nos Femininos, com 495 pontos, o que lhe valeu o primeiro lugar, enquanto que nos Masculinos Paulo Rodrigues Alves foi o mais pontuado (569 pontos), ficando igualmente no primeiro posto.