A equipa de Ciclismo do CD Nacional realizou um desempenho exemplar na 2ª Taça da Madeira em XCO, que decorreu este fim-de-semana na pista das Aboboreiras.

A seção alvi-negra esteve representada por quatro atletas nesta prova: Paulo Nóbrega, José Vieira, Miguel Andrade e Roberto Lúcio.

Na categoria Elite, Paulo Nóbrega conquistou o 1° lugar e controlou sempre a prova para o seu adversário da categoria.

José Vieira foi 2° em Master 30, numa última volta de alto nível e ainda foi ao sprint para o 1° lugar.

Já Miguel Andrade continua a evoluir e em Master 40 conquistou o 1° lugar da categoria, fazendo uma prova de trás para a frente.

Por fim, Roberto Lúcio esteve muito regular e desta vez sem azares conquistou o 3° em Master 40.

Por equipas, os alvi-negros conquistaram o 1° lugar.