É um começar em grande. No primeiro ano desta modalidade, o CD Nacional já conta com campeões regionais no Ciclismo.

Realizou-se neste dia 5 de Junho o Campeonato Regional de Ciclismo de Estrada e os alvinegros estiveram bem representados, com os atletas Paulo Ferreira, Miguel Andrade, José António, Daniel Nunes, Marco Vieira, Susana Lourenço e Sofia Gaspar.

Uma prova exigente, por ser muito rápida, durante as 3 voltas que os alvi-negros fizeram entre o Seixal e Porto Moniz e duas voltas para as Senhoras, com um final em alto no Chão da Ribeira após uma subida de 3km muito dura e que colocou em teste todas as capacidades dos atletas.

Susana Lourenço sagrou-se campeã regional, terminando em 1° geral dos femininos, e Sofia Gaspar foi vice-campeã.

Nos masculinos, Miguel Andrade sagrou-se campeão regional em Master 40 e José Antônio foi vice-campeão em Master 30.

Os restantes dos atletas também estiveram muito bem durante toda a prova. Parabéns a todos os participantes e campeões!

A próxima prova será a Volta à Madeira, agendada para o mês de Julho.

Um agradecimento especial ao Paulo Andrade, pela assistência da equipa que mesmo fora também “sofre”, ajudando na alimentação e nutrição dos atletas e toda a logística antes e depois da prova.