Terminou ontem a edição de 2022 do Troféu Regional de Rampas com a prova organizada pela Seção de Desportos Motorizados do CD Nacional. A Rampa Regional do Estreito da Calheta teve como grande vencedor o piloto Dinarte Nóbrega, que assim fez o pleno, ao conquistar as 9 provas da temporada automobilística.

Ao volante do LBS Motor Club RX 01, o piloto que corre com as cores alvi-negras venceu três das quatro subidas oficiais, acabando com um tempo final de 5:50,664, no total das duas melhores subidas.

António Giestas foi segundo à geral, terminando com 5:57,366, enquanto Sérgio Jesus fechou o pódio, com 5:58,053.

Ainda nos protótipos, seguiram-se Gregório Faria e Miguel Sousa, que completaram os primeiros cinco lugares da classificação geral.