Em jogo da nona jornada da Liga 2 Sabeseg, a equipa sénior de futebol do CD Nacional, Futebol SAD, somou esta tarde o primeiro ponto em casa na presente temporada ao empatar a um na receção ao Vilafranquense.

Depois de uma primeira parte equilibrada e sem grandes oportunidades de parte a parte, nos segundos 45 minutos melhorou a qualidade do jogo.

Mesmo assim a emoção ficou guardada para os dez minutos finais, altura em que surgiram os golos.

Na cobrança perfeita de um livre, Luis Esteves pôs o Nacional na frente e fez acreditar que a primeira vitória em casa ia surgir já neste jogo, mas no derradeiro minuto Léo Alaba cabeceou para o 1-1, ditando um empate amargo para os donos da casa, que viram assim fugir dois importantes pontos.