Ambiente fantástico no Cristiano Ronaldo Campus Futebol para o Nacional B – Choupana, a contar para o Campeonato Regional da 1ª Divisão. Com 6 juniores de primeiro ano no 11, a nossa equipa entrou melhor na primeira parte, mas a maior experiência da equipa adversária acabou por vir ao cima, e o intervalo chegou com o resultado em branco.

No recomeço o Choupana entrou a marcar numa transição rápida, passando o jogo para características mais físicas, que não beneficiaram a nossa equipa.
Na sequência de um canto a favor do Nacional surge o 2-0, uma vez mais na sequência de uma rápida transição ofensiva do Choupana.
A cerca de 10 minutos do final Diogo Sousa reduziu contudo para 2-1, lançando a partida para uns minutos finais de grande emoção.
No oitavo e último minuto dos descontos na transformação de um livre direto a bola embate na trave gorando-se a possibilidade de dar justiça ao jogo.
De ressalvar o bom ambiente vivido em redor do jogo, digno de um verdadeiro dérbi.