A equipa de natação do CD Nacional terminou em excelente plano o Masters de Inverno, que se realizou em Vila Franca de Xira, com a conquista de sete medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

A nível feminino, excelente prestação das duas nadadoras do CD Nacional, Catarina Alves e Filipa Freitas, que competiram no Escalão Master D.

Catarina conquistou quatro medalhas de ouro, a última das quais neste domingo nos 100m Bruços (1:25.79).

Antes tinha já vencido as provas de 200m Estilos (2:50.77), 50m Bruços (39.37) e 200m Bruços (3:07.62).

Filipa Freitas, igualmente na categoria Master D, também conquistou hoje a medalha de ouro nos 50m Costas, com o tempo de 34.42, e a medalha de bronze nos 50m Livres, com o tempo de 30.69, somando estas às duas medalhas de ouro já antes conquistadas nos 100m Costas (1:16.21) e nos 100m Estilos (1:16.17).

Nos masculinos, Ricardo Paulo Camacho esteve em foco no último dia de prova, conquistando uma medalha de prata nos 200m Bruços (3:07.09), e outra de bronze nos 100m Bruços (1:21.36).

Em termos coletivos, o CD Nacional terminou no 27º lugar entre 66 equipas participantes.