Aproveitando as férias da Páscoa, várias equipas dos escalões do futebol formação do CD Nacional marcaram presença em diversos torneios, na Região e fora dela.
Mais do que valorizar resultados (e há a registar vitórias coletivas e prémios individuais), fica a nota de uma participação digna e que proporcionou aos nossos jovens atletas uma experiência diferente e muito enriquecedora. Afinal, não há gente como a gente!

SUB-12 SAGRARAM-SE CAMPEÕES NO TORNEIO SÃO VICENTE CUP

A equipa de Sub-12 do CD Nacional garantiu a conquista do Torneio São Vicente Cup no escalão de Sub-12, após um triunfo na final frente ao SL Benfica, por 3-2, nas grandes penalidades. No final do tempo regulamentar o marcador registava um empate a um golo.
Realce ainda para Martim Gomes, que foi distinguido com os prémios de ‘Melhor Jogador’ e ‘Melhor Marcador’.

SUB-11 FECHARAM PARTICIPAÇÃO NOS AÇORES

Já a formação de Sub-11, orientada pelos treinadores Thiago Rosa e Francisco, garantiram um honroso 4º lugar no Torneio de Futebol Infantil do Clube União Micaelense, que decorreu nos últimos quatro dias nos Açores. O atleta Matias Vieira foi eleito o ‘Melhor Guarda-Redes’ do Torneio.

INICIADOS VENCERAM TORNEIO ‘MARÍTIMO CENTENÁRIO’

A contar para o Torneio Marítimo Centenário, os nossos Iniciados garantiram este sábado mais um título, ao vencer o CS Marítimo, na final por (2-1), no Complexo Desportivo de Santo António, com golos de Lourenço Drumond e Martim Barradas.
Os nossos Sub-13 disputaram a meia-final frente ao Potencial FC, tendo perdido o seu jogo, No encontro que decidiu os 3º e 4º lugares, frente ao CS M Pelágio, os alvi-negros venceram e garantiram assim um excelente 3º lugar.
Já os sub-7 defrontaram a formação da AD Camacha e perderam nos penáltis, em jogo da Final de Ouro, ficando assim em 2.º lugar do Torneio. O alvi-negro Martim Coelho foi eleito o ‘Melhor Jogador’ do Torneio no referido escalão.
Quanto aos Sub-9, terminaram a prova no 6.º lugar e defrontaram o CD Ribeira Brava, onde perderam na marcação das grandes penalidades.