A equipa de Iniciados ‘A’ do CD Nacional continua a sua caminhada na 2ª fase (Subida) do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, deste escalão. Este domingo, os Sub-15 alvinegros receberam e venceram a UD Oliveirense, por 5-2, somando assim mais três importantes pontos no encontro da 8.ª jornada da prova.

No Cristiano Ronaldo Campus Futebol, a equipa que viajou de Oliveira de Azeméis até chegou primeiro ao golo logo aos 4 minutos. A reação alvi-negra não se fez esperar e o empate surgiu ao minuto 17. A superioridade alvi-negra em campo foi então traduzida em golos e a equipa de Salvador Custódio chegou ao intervalo a vencer confortavelmente, por 4-1.

Na 2ª parte, o Nacional ampliou para 5-1 aos 51 minutos e continuou a dominar, mas a Oliveirense ainda viria a reduzir, já nos instantes finais da partida, para o 5-2 final.

Obrigado a todos os adeptos presentes pelo apoio!

Na próxima jornada, os Sub-15 visitam a ACF Pauleta.