CD Nacional e Marítimo bateram-se esta manhã no jogo que decidiu o vencedor da Supertaça Regional de Iniciados. No Campo Adelino Rodrigues, a sorte sorriu aos verde-rubros após o desempate do encontro através das grandes penalidades.

Durante a 1ª parte, os alvi-negros estiveram sempre mais perto de marcar, embora sem resultado na alteração do marcador. Mas quem viria a chegar à vantagem seria o Marítimo, ao minuto 52, por André Silva. À procura do empate, os alvi-negros conseguiram a igualdade ao minuto 77 do encontro, por intermédio de Soares num golo de livre.

Com um empate a uma bola no final do tempo regulamentar, o troféu ficaria decidido através da marcação de grandes penalidades. Os alvi-negros viriam a sair derrotados por 4-5.