Em jogo a contar para a 7.ª jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão – Zona Sul, a equipa de Juniores ‘A’ do CD Nacional conquistou esta tarde, em Coimbra, três importantes pontos diante da Académica. Um triunfo por 1-0, com golo de Lucas Almeida.

Com uma entrada muito forte na 1ª parte, o Nacional criou diversas oportunidades de golo e pode queixar-se de um golo mal anulado, por inexistente fora de jogo. Contundo, a justiça no marcador chegou ao minuto 18 da partida. Lucas Almeida, na cobrança de um livre lateral, desviou para o golo alvi-negro. Até ao intervalo, os alvi-negros orientados por João Diogo tiveram por mais duas ocasiões a oportunidade de aumentar a vantagem, mas pecando

No início da 2ª parte a toada da partida manteve-se, com superioridade do Nacional perante o 1º classificado da Série Sul.

Mesmo contra as incidências do jogo, a equipa do Nacional garantiu um triunfo justo e importante na sua caminhada.