Em jogo da 5.ª jornada do Campeonato da 1ª Divisão Nacional – Zona Sul, os Juniores do CD Nacional saíram esta tarde derrotados frente ao FC Alverca, por 2-1.

A equipa orientada por João Diogo foi surpreendida pelo seu adversário e aos 15 minutos já perdia por 2-0. Jaime Júnior (12′) e Ewandro Santos (15′ – g.p.) trataram de colocar o Alverca em vantagem.

A reação alvi-negra não se fez esperar mas o golo apenas surgiu à passagem do minuto 68, por intermédio de Francisco Gonçalves, na conversão de uma grande penalidade.

Até final o Nacional tudo fez para chegar à igualdade, mas o resultado não viria a sofrer mais alteração.

Este jogo foi disputado no Cristiano Ronaldo Campus Futebol e contou com transmissão em direto pela NacionalTV, que pode rever abaixo.